Unsere AGS

wir freuen uns, Ihren Kindern auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Arbeitsgemeinschaften (AGs) anbieten zu können, die von ehrenamtlichen Eltern oder Freiwilligen angeboten werden und deshalb keine offiziellen schulischen Veranstaltungen sind. Herzlichen Dank an alle Eltern, OGTS-Mitarbeiterinnen und Freiwilligen, die sich bereit erklärt haben, ihre wertvolle Zeit unseren Kindern zu widmen. Nach Ende der Anmeldefrist erhalten Sie eine Zusage, wenn Ihr Kind an der gewünschten AG teilnehmen kann. Außerdem werden alle Teilnehmer über den genauen Kursablauf informiert. Wir würden uns freuen, wenn die Kurse zahlreich besucht werden und wünschen Ihren Kindern viel Spaß. Nach Ablauf der Anmeldefrist sind leider keine Anmeldungen mehr möglich. Schüler, die in der OGTS angemeldet sind und an einer AG teilnehmen, können entweder einen Kurzgruppen-Tag mit Langgruppen-Tag tauschen oder für diesen Tag von aus der Kurzgruppe in die Langgruppe wechseln.

Mit freundlichen Grüßen Elternbeirat der Grundschule Igensdorf

i.A. Yvonne Engelhard und Burkart Poneleit

Die Übersicht zum AG-Angebot finden Sie hier:
AG Angebot 2019/20

Anmeldung online bis spätestens 22.11.2019:

Online Anmeldung AGs