Der Elternbeirat im Schuljahr 2020/21

1. Vors: Pfost, Carmen

2. Vors: Rösch, Simone weitere Mitglieder:

Ulm-Grasser Heike

Ulrich,   Doris

4 c

Poneleit, Susanne

Die Protokolle der Elternbeiratssitzungen werden am Informationsbrett im EG zur Einsichtnahme ausgehängt. Wir danken unserem Elternbeirat recht herzlich für die großartige Unterstützung über das gesamte Jahr!

An unserer Schule gibt es drei Arbeitskreise:

Arbeitskreis Schulwegsicherheit

In diesem Arbeitskreis kümmert man sich um die Schulwegsicherheit und organisiert die Schulweghelfer, damit unsere Kinder gefahrlos die Straßen überqueren können. Ansprechpartner hierfür ist Frau Rumpf: schulweghelfer-igensdorf@posteo.de Gerne kann man sich auch zukünftig zu diesem Thema auf unserer Homepage: grundschule.igensdorf.de informieren.

Arbeitskreis Bienenteam

Frau Jarke kümmert sich um die fleißigen Bienchen bei uns auf dem Gelände. Herr Sieben wirkt als Ratgeber im Hintergrund.

Arbeitskreis Schulzeitung

Für die Erstellung von Berichten in der Schulzeitung arbeiten Frau Rösch und Konrektorin Daniela Drummer mit Schülern, Eltern und Lehrern zusammen. Die Schüler konzipieren Texte in vielen Variationen. Diese und auch Fotos sollen die Zeitung lebendig machen. Ansprechpartner hierfür sind Frau Drummer und Frau Rösch. Tel.09192/92 89-21.