05.07.2022

Liebe Schulfamilie,

am Freitag, 08.07.22, findet unser Sommerfest von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Schule statt.

Der Unterricht endet an diesem Tag um 11.15 Uhr. Zum Fest sind alle Familien mit Geschwistern, Oma und Opas, Paten etc… herzlich eingeladen.

Die Aufsichtspflicht liegt dabei, wie bei anderen Festen, bei den Eltern.

Um 14.00 Uhr findet auf dem hinteren Pausenhof die Begrüßung mit dem Auftritt der Bläserklasse, dem Chor und einem gemeinsamen Lied statt. Anschließend sorgt der Elternbeirat für das leibliche Wohl mit Salattheke und Kuchenbuffet, Cocktailbar und Würstchenstand. Es wäre schön, wenn Sie dazu Ihr eigenes Geschirr, also Becher, Teller und Besteck mitbringen könnten.

Außerdem findet in der Turnhalle der Kinderflohmarkt statt. Alle Kinder, die gut erhaltenes Spielzeug und Bücher verkaufen möchten, dürfen sich ab 14.30 Uhr in der Turnhalle einen Platz zum Verkaufen suchen. Selbstverständlich dürfen Sie Ihr Kind dabei tatkräftig unterstützen. Achten Sie bitte darauf, nur funktionstüchtige und saubere Spielsachen und Bücher und kein Essen zu verkaufen. Bitte denken Sie auch an eine kleine Kasse mit Wechselgeld.

Überdies haben Sie und die Kinder endlich mal wieder die Gelegenheit, das gesamte Schulhaus mit zahlreichen Ausstellungen zu besichtigen. Nur das Biotop rund um den Teich darf nicht betreten werden. Auch die Angebote der OGTS dürfen wahrgenommen werden.

Ab ca. 16.30 Uhr wird aufgeräumt und abgebaut, für mitanpackende Hände sind wir natürlich sehr dankbar.

Zum Schluss müssen wir noch darauf aufmerksam machen, dass aus Datenschutzgründen nur Fotos und Filmaufnahmen vom eigenen Kind gemacht werden dürfen.

Wir freuen uns auf einen gelungenen Nachmittag mit Ihnen!

Ihr Grundschulteam