»Do san ma daham«- klassisch fränkisch!

Datum:

24.05.2019

Uhrzeit:

Termin exportieren

wir laden Sie herzlich zu unserem Schulfest am 24. Mai 2019 von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr in die Grundschule Igensdorf ein. Das Schulfest ist jedes Jahr der Höhepunkt des Schuljahres für alle Kinder, Lehrer und Eltern. Dieses Jahr lautet das Motto „Do san ma daham“.

Das Schulfest beginnt um 16:00 Uhr mit einem offiziellen Teil, der bis ca. 17:15 Uhr geht. Anschließend haben Kinder und Eltern die Möglichkeit, sich von einer Band unterhalten zu lassen. Darüber hinaus werden Sie auch kulinarisch verwöhnt.

Bereits jetzt möchten wir uns sehr herzlich für die Zurverfügungstellung der diversen Speisen und für die tatkräftige Unterstützung beim Auf- und Abbau sowie an den verschiedenen Stationen in der Schule bedanken. Ohne die Hilfe der Eltern wäre die Ausführung eines solchen Festes nicht möglich. Herzlichen Dank im Namen aller Kinder und Lehrer!

Alle Helfer erhalten rechtzeitig vor dem Fest die Einteilung der Schichten bzw. Speisenzubereitungen. Das Schulfest ist eine Schulveranstaltung, daher besteht an diesem Tag Schulpflicht.

Sollte Ihr Kind an diesem Tag krank sein, so müssen Sie eine entsprechende Entschuldigung schreiben.

Wir freuen uns auf ein gelungenes Schulfest und hoffen auf sonniges Wetter.

Herzlichen Dank!

Martina Frau Schneider (Rektorin)

und das

Elternbeirat-Festkomitee

Bitte beachten:

Bitte bringen Sie Besteck und Geschirr für Ihre Familie mit!