22.01.2024

Schulfasching

Liebe Eltern, nach langer Pause (wegen Corona…) hat sich der aktuelle Elternbeirat entschieden: Fasching let’s go!

Daher: Am Samstag, den 03.02.2024 findet der Kinderfasching in der Grundschule Igensdorf für alle Familien der Schulfamilie der Igensdorfer Grundschule statt.

Wichtiger Hinweis: Es ist KEINE Schulveranstaltung, Veranstalter sind der Elternbeirat und Freundeskreis der Grundschule. Daher liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern bzw. Erziehungsberechtigten oder Begleitpersonen. Für das Gelingen der Party brauchen wir viele fleißige Hände und Köpfe ;)

Dafür können Sie sich unter folgendem Link auf der Helferliste eintragen. http://werbringtwas.com/poll/37f68b6

Die Liste ist überwiegend selbsterklärend. Unter dem Punkt „Programm/ Spiele“ können Sie sich gerne eintragen, wenn Sie Ideen für einen lustigen Programmpunkt oder Spiele haben, die Sie auch gerne durchführen.

Mit dem Punkt „Zaubern/ Clown“ dürfen sich Eltern angesprochen fühlen, die eine kleine Zauberdarbietung oder Clownseinlage vorführen können. Vielleicht gibt es da Talente unter unserer Elternschaft.

Für Rückfragen oder Absprachen können Sie sich an unser Faschingskomitee (Doreen Sölter, Silke Blecken-Sörensen, Magdalena Sepp oder Sabrina Schmitt) wenden.

Wir bedanken uns schon einmal bei allen, die uns unterstützen. Bitte beim Eintragen auf der Helferliste eine Kontaktmöglichkeit hinterlassen.

Der Elternbeirat Kontakt: Mail an elternbeirat.gsigensdorf@web.de