07.02.2019

Eintrittspreise:
Maskierte       € 1,50
Unmaskierte  € 2,00

An alle Prinzessinnen, Vampire, Ritter und andere Faschingsnarren: Wir laden Euch ein, gemeinsam mit euren Geschwistern, Eltern, Großeltern und Freunden zu unserem großen Schulfaschingsnachmittag zu kommen. Wir bieten euch jede Menge Spiele und Spaß und natürlich Essen und Trinken.

Herr Eckstein heizt uns mit flotter Musik ein und die Mädels der Tanzgarde Hiponesia aus Hiltpoltstein sowie die "Beat Girlz und die Dance Stars" der SG Rüsselbach sorgen tänzerisch für eure Unterhaltung.

Wenn jetzt noch diese Dinge zu Hause bleiben: Spraydosen-Luftschlangen, Konfetti und Munition, steht der Party für alle, auch für die Aufräum- und Putztruppe, nichts mehr im Weg!

Außerdem weisen wir darauf hin, dass das Gelände des Biotops nicht betreten werden darf!

Wir freuen uns auf eine tolle, närrische Veranstaltung und viel Spaß mit euch!

Euer Elternbeirat