11.12.2018

Schülerbeförderung Rüsselbach

wir haben letzte Woche die Informationen des Landratsamtes hinsichtlich der Schülerbeförderung in den Ortsteilen von Rüsselbach für die Zeit vom 10. bis 31.12. 2018 weitergeleitet.

Es bestehen aber immer noch einige Unklarheiten.

Oberrüsselbach: Shuttleverkehr von der Bushaltestelle Oberrüsselbach bis zur Bushaltestelle in Unterrüsselbach

Kirchrüsselbach: Shuttleverkehr von der Bushaltestelle Kirchrüsselbach bis zur Bushaltestelle in Unterrüsselbach, aber ab Haltestelle Kirchrüsselbach 10 Minute früher als sonst.

Mittelrüsselbach: Schüler laufen zur Bushaltestelle nach Unterrüsselbach (diese Informationen wurde nach Auskunft des Landratsamtes den Schülern mündlich durch die Busfahrer weitergegeben)!

Unterrüsselbach: normale Schülerbeförderung.

Mittags gilt folgendes:

Unterrüsselbach: wird immer angefahren.

Mittelrüsselbach: Schüler fahren bis Unterrüsselbach und laufen dann heim

Kirch- und Oberrüsselbach: Die Schüler werden mit Unterrichtsende 11:15 Uhr und 13:00 Uhr bis Unterrüsselbach und dann mit dem Shuttle weiterbefördert.

Wenn der Unterricht für die Schüler um 12:15 Uhr endet, werden sie bis 13:00 Uhr in der Schule betreut.

Martina Schneider

[Text]