23.11.2021

Neue Corona Regelungen

aufgrund neuer politischer Beschlüsse gibt es für uns im schulischen Bereich künftig weitere Änderungen.

Ab Mittwoch, 24.11.2021 gelten auch bei uns in der Schule die 3G-Regeln, d. h. Sie als Eltern müssen bei einem Präsenztermin entweder ein aktuelles Testergebnis dabei haben oder nachweisen, dass Sie geimpft oder genesen sind.

Weiterhin gilt nun auch die Maskenpflicht im Sportunterricht. Wir werden den Unterricht, soweit es das Wetter zulässt, nach draußen verlegen.

Zum Schwimmunterricht gibt es bis jetzt noch keine konkreten Aussagen.

Zuletzt müssen alle Schüler ab nächster Woche immer montags einen Schnelltest in der Schule durchführen, unabhängig vom Pooltest.

Liebe Eltern, die Zeiten verlangen nun von uns allen viel Geduld. Wir bleiben zuversichtlich und widmen uns erst einmal der Vorweihnachtszeit.

Mit freundlichen Grüßen gez. Christine Mages/Rin