11.05.2022

Sommerferien 2022

Liebe Eltern der Igensdorfer Grundschülerinnen und Grundschüler,

in der Zeit vom 16. bis zum 29. Mai können Sie Ihr Kind für die Sommerferienbetreuung 2022 anmelden. Die Anmeldeformulare und alle weiteren Informationen zu dem Angebot finden Sie unter https://igensdorf.de/Leben-in-Igensdorf/Ferienbetreuung.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Bestellung warmer Speisen über den Lilalöffel in den Sommerferien möglich sein wird. Wenn Sie den Lilalöffel für Ihr Kind bereits nutzen, können Sie dort wie aus der OGTS gewohnt Speisen für die Ferienbetreuung bestellen.

Falls Sie bislang kein Lilalöffel-Konto nutzen, aber dennoch für die Ferien warme Speisen für Ihr Kind bestellen möchten, kontaktieren Sie bitte Frau Sander im Sekretariat für den Erhalt eines entsprechenden einrichtungsbezogenen Kenncodes.

Die Teilnahme an der Ferienbetreuung erfolgt unter Einhaltung der zum Zeitpunkt der Sommerferienbetreuung bestehenden Corona-Regelungen. Des Weiteren gilt das Angebot der Ferienbetreuung vorbehaltlich etwaiger Änderungen der infektionsschutzrechtlichen Rahmenbedingungen.

Silke Blecken-Sörensen